Amar-te-ei
Saber o que é ser amado,
É incomum para uns....
O sorriso é vivo,
E as lagrimas são raridade.
Saber que o amor é vida,
É impensável para o sofredor.
Porque uma palavra afaga,
E um abraço é a mais tenra caricia.
Saber o que é ser amado,
É deitar em um peito
E o singelo soar do coração,
É sim a mais doce e bela canção de ninar.
Saber o que é o amor,
É beijar e sentir se ir ao céu,
Saboreando o inefável dos manjares,
A brotar dos lábios do ser amado.
Pois isso. Mesmo que a dor,
Mesmo que o medo,
Mesmo que as lagrimas me alcance,
Amar-te-ei incondicionalmente...