Desejos dos amantes!

Você acaba de despertar...

Em mim o desejo de te amar!

Quando passastes em minha janela

Com aquela sensual blusa amarela.

O meu coração disparou em arritmia

Trazendo pra mim tanta alegria!

Desejando o teu corpo junto ao meu...

Coladinhos assim teu corpo me venceu.

Nossos desejos vamos realizar

Corpos nus sob a luz do luar...

...No vai e vem a se amar!

As estrelas vão testemunhar.

Um amor assim nunca visto antes...

Corpos suados e ofegantes!

Realizando os desejos dos amantes

O amanhecer será alucinante.

Edmilson de Melo Oliveira.

01/06/2020.