Veraneio

Foi naquele verao
Nosso encontro 
ondas frenéticas,
Andandando de pés descalços
Na lisura da areia.
Sentamos lado a lado
Os seus braços envolvendo me
No abraço apertado.

Colhemos frutos dos sonhos
Vestimos nossas fantasias
Dias quentes
Nossos corpos de brasa
Desejo ardente.

Nossos beijos de mar
sonhos delirantes
corpos de corpo e alma
itinerantes .

Restaram saudades
Harmonia e doce ecoa
Som da maré 
marulhar  nesta maresia.

Passos marcados
De amizade terna
Dei o nome
Veraneio dos anseios
Meu caso de amor..


Imagem Google 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 01/06/2020
Reeditado em 01/06/2020
Código do texto: T6964383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.