Buscando o Amor
Amor belo sentimento.
Muitas vezes confuso
Ou talvez difuso,
Sempre há uma razão
Para o pobre coração...
A felicidade plena,
Ou ciúme que atormenta,
E nesse dilema a paixão...
Não se importa com a razão.
Buscando o amor...
O ser humano tem sonhos
Que faz a razão de seu viver,
Dividindo sua existência
Com a pessoa escolhida.
Quando há sinceridade
Na escolha certa do amor,
Sentimento com lealdade,
Perpetua essa paixão
Entre os enamorados.
Ah! Como é lindo amar!
Quando há reciprocidade,
Esse sentimento profundo...
Mesmo com as adversidades,
Que não há como prever...
Serenamente ou não,
Com amor, suplantadas serão!
There Válio
(Junho mês dos namorados)