O Amor é feito de momentos!

Acordei hoje de madrugada...

Me sentei na varanda

E pensando na minha amada

Entre um trago e outro degustava...

...Uma bebida forte que tomava !

Mas não tão forte quanto o amor

Que sentias e me desejavas...

Quando em meus braços tu se entregava.

O amor é feito de momentos...

Onde aflora nossos sentimentos!

Assim por você vou vivendo...

E teu amor estou querendo.

Passo o tempo esperando você voltar

Pois sinto um desejo louco pra te amar!

Linda canção pra você vou cantar

Assim que você aqui chegar.

Edmilson de Melo Oliveira.

01/06/2020.