TONS DO CORAÇÃO

Mulher da minha vida, nossos corações que eram em tons de cinza, agora encontram-se coloridos com todas as cores do arco-íris!
O Sorriso que escondia a carência e a solidão, agora se exibe escancarado e satisfeito!
A saudade que era um sentimento adormecido, agora se impõe-se implacável com seu afiado fio!
Os lábios que buscavam um beijo apaixonado, agora encontraram o mel proibido do desejo!