Love Story
Love story
Conversas ao acaso
Olhares perdidos as vezes cruzados
Um sorriso de nervoso
Uma caricia um carinho
Um simples afago
Um beijo roubado
No termino de um abraço
Musica romântica lenta tocando ao fundo
Dançamos agarrados parados no tempo
Ele nosso único aliado o senhor das horas
Dos grãos de areia na ampulheta da vida
Que escorre tão rapidamente que nem notamos
E tudo acaba numa fração de segundos
Apenas aquele momento fica eternizado
E nós imortalizados ali juntos abraçados
Dançando de rosto colado à nossa dança
Vivendo o nosso momento de felicidade
Nossa love story nosso eterno amor.
Ricardo do Lago Matos