Quando te vi
Desatei o nó da garganta
Quando então te vi chegar
Como pássaro que canta
Comecei a solfejar
Num tempo contei a vida
Do tempo de esperar
Felicidade pedida
Assim que te vi chegar
Do coração, bobo riso
A paixão que se afina
No desejo sem juízo
Refletido na retina