Poesia ao piano
Poesia ao piano
Solidão assola meu ser
Meus pensamentos em você
Sozinho vinho no cálice
Fogo acesso na lareira
Clima frio lá fora
Inverno dentro de mim
Piano no canto da casa
Suscito as teclas o sons da vida
Só os sons do silencio da minha alma se ouvi
Cada tecla pressionada ouço seu nome
Sons de uma poesia formada das palavras
Jamais ditas a ti por minha boca cerrada pelo medo
Da desaprovação dos teus olhos do teu coração
Do teu amor ou qualquer sentimento seu
Poesia escrita nas teclas do piano
Pelos meus dedos trêmulos
Guiados pelo meu solitário coração
Resultado de uma noite amor
Banhada pelo fogo da paixão
De sentimento sufocado no meu peito
Restando em mim o silencio solitário desses versos
Gritados madrugada à dentro pela minha alma na solidão
Ricardo do Lago Matos