Ela pra mim (II)

É o farol pro Gatsby

É o diálogo pro Tarantino

É o chicote pro Indiana

É a viagem pra Chihiro

É o garrafão pro Jordan

É a garrafa pro sambista

É o dedilhar pro Paco de Lucía

É o bêbado pra equilibrista

É a família pro Corleone

É a laranja pro Coppola

É o samba pra Alcione

É a alvorada pro Cartola

É o céu pra NASA

É a lua pra Ismália

É o mar pra Clara

É o cabide pra Mart'nália

É a ciência pro ateu

É o neologismo pro Guimarães

É o gato pro Schrödinger

É a Areia pros Capitães

É o domingo pro Lionel Richie

É o Museu da Imagem pro Som

É o negativo nº25 pro Walter Mitty

É o ground control pro Major Tom

É a máscara pra Pandemia

É o efeito pra borboleta

É o cabelo pro Dennis Rodman

É a Rússia pra roleta

É o Brasil pro Policarpo

É a quaresma pro crente

É o pandeiro pro Bira

É a Polícia Federal pro Presidente

É o violão pra voz

É a voz pro violão

É o “V” pro Cruz e Sousa

É, pro poeta, inspiração