TEU CORPO !!!

Na vontade frenética

De teus beijos quero

Alcançar tua boca

Com desejos ardentes.

Quero tocar teu corpo

Com toques suaves

Para sentir sua pele

Toda em minhas mãos.

E neste momento o amor

Chega em velocidade e as

Fantasias transformam em

Êxtase com tempo celere.

Isso é mais que preciso

Acontecer para minha alma

Tranquilizar e respirar

O teu cheiro no meu corpo.

Marthamaria Moreira

01/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 01/06/2020
Código do texto: T6964114
Classificação de conteúdo: seguro