Bela e a Fera

Chega a ser cômico a forma como você me desmonta

Consegues fazer a fera toda bruta se derreter com um simples olhar

Tens os meus desejos mais profundos e secretos

És a bela que me arranca suspiros prazerosos

Patricia Fer
Enviado por Patricia Fer em 01/06/2020
Código do texto: T6964109
Classificação de conteúdo: seguro