**ALEGRIA DE VIVER**

 

Desenhada em versos...

Eu fui fazer parte...

De tua poesia...

 

No ritual confinada...

Na contradição de ser...

Corrompi a solidão...

 

Segui a canção...

Onde agora observo...

Seu olhar com mistério...

 

Penetro em tua alma...

Serena e calma...

Tanta beleza escondida...

Nas emoções não vividas...

 

Mas ninguém entenderia...

Se por um momento...

Eu te levasse pro meu mundo...

 

Onde eu choraria tua tristeza...

Alegraria-me com teu prazer...

Faria uma festa contemplando...

A vida e o doce querer...

De amar você...


(*_*) *** (*_*)


Pra você (MUSO) e poeta!

*******

UM LINDO E MAGICO DIA A TODOS...
MEU CARINHO NO CORAÇÃO DE CADA UM...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/10/2007
Código do texto: T696409
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.