O tempo

O tempo é um bom remédio

para curar as decepções,

os dissabores e os desamores.

É com ele que podemos contar,

mesmo quando for para chorar.

O tempo mostra a nós

quem é quem de verdade

e quem esconde-nos a

sinceridade.

Ele busca de longe

a saudade que restou

e o amor que desejou.

É com ajuda dele que

se esquece de alguém que

não merece as lágrimas e o

sofrimento; porque só viveu

o momento.

O tempo deixa marcas,

leva sonhos e esperanças

e nos convida a mudanças.

E que seja como o vento,

varre tudo para longe

bem no infinito,

pois lá não se escuta o grito.

Oh tempo, meu amigo e inimigo!

Deixe-me ser feliz assim,

fique aqui comigo

e não mostra-me o fim!!

Estrela em versos
Enviado por Estrela em versos em 31/05/2020
Código do texto: T6964044
Classificação de conteúdo: seguro