O testemunho das estrelas
Sei que um olhar expressa mais do que palavras, mas como agora não posso te ver, me restou apenas te escrever que enquanto o sono não vem, a noite traz o frio do campo...
Impossível esquecer de como é maravilhoso me aconchegar em seu colo, mas agora tenho apenas uma rede e nela me balanço e então a brisa leve me alivia e o som dos grilos me distrai, o céu se abre e as estrelas testemunham a lágrima que cai, pois ela sela meu sentimento de amor por você!
Sei que um olhar expressa mais do que palavras, mas como agora não posso te ver, me restou apenas te escrever que enquanto o sono não vem, a noite traz o frio do campo...
Impossível esquecer de como é maravilhoso me aconchegar em seu colo, mas agora tenho apenas uma rede e nela me balanço e então a brisa leve me alivia e o som dos grilos me distrai, o céu se abre e as estrelas testemunham a lágrima que cai, pois ela sela meu sentimento de amor por você!