Poema pra tu
A escuridão dos teus olhos
Traz consigo as estrelas
E, em cada gota do teu paladar,
Percebo o gosto doce da vida.
À medida que me vou
me fico ainda mais em ti
Tu é morada, casa de se amar
Me
Visto
Do teu olhar
Todo dia
e me deito amavalemente sobre teus beijos.
tu é reticência silenciosa e em aberto pra o meu pensamento de esquecer.
vamos
juntos florescendo
e virando raízes infiltradas no solo do coração,
enquanto me banho dos teus abraços