O que quero da vida?

Desta vida já quis muito,
Bom emprego, bom dinheiro,
Hoje não quero tudo,
Tão pouco preciso do muito.

Desta vida quero casa simples,
Quero comida, roupa para vestir,
Um amor que me seja compatível,
Que eu abrace forte ao entardecer,
Que me torne mais vivo,
Um sentimento de viver.

Desta vida quero pouco,
Um amor verdadeiro,
Um amor colorido,
Deste não desisto.

Um amor que não seja cinza,
Que tenha cores vivas,
Que me arrepie como as brisas,
Em todo amanhecer.

Quero beijos intensos,
Em todos os momentos,
Em nossa simples morada,
Garanta-me um bom beijo,
A cada louça juntos lavada.

Um amor movido por diária paixão,
Que me faça importante,
E por prazer me sinta vivo,
Para ama-la e deseja-la,
Torcendo pelo fim do dia,
Voltarmos do trabalho para casa,
E abraçar a dona do meu coração.

Quero apenas um amor real,
Aquele que em nenhum dos lados cause mal,
Que não seja gélido,
Seja longe ou perto,
Aparecido, ou secreto.

Que seja meu melhor encontro,
Minha melhor perdição,
Que seja autossuficiente,
Que seja só entre a gente,
Não precise por outros ter aprovação.

A vida é curta, está cada dia mais,
Não preciso de muito,
Não não preciso de nada,
Que me torne um tanto faz.

Não permito-me mais perder tempo,
Com ruins ou médios relacionamentos,
Que me trate indiferente,
Que se tornem apenas conforto,
Que proporcione casa limpa,
Onde eu chore mais do que ria,
Tudo isso é muito pouco.

A vida é curta, mas sempre há tempo,
E esperar eu prefiro,
De tudo que tive, posso ter menos,
Desde que haja amor dia a dia,
Que eu proporcione a esse amor,
O que ele me causa, sorrisos, alegria.

Quero sentimentos que causem paz,
Hoje entendo tudo que já tive,
Sem o amor devido serão sempre,
Dias com conteúdo e com algum vazio,
Mas com o amor que quero,
O menos será sempre mais.

Não penses em utopia,
Ela não seria perfeita para o mundo,
É perfeita em meu mundo,
O amor que quero,
Quero porque ela existe.

E se não for com ela meus dias,
Que seja então sozinho,
Agora sei que ela é real,
Não abrirei mão do amor dos meus sonhos, 
Minhas diretrizes.

Apesar de sempre haver tempo,
Não tenho mais tempo a perder,
Com uma pessoa que não sonhei em viver,
Nem de acumular mais cicatrizes.