O Abraço
Fresca manhã de domingo,
Recebe o tímido Sol de inverno,
Fraco, mas insistente seca o orvalho,
Belo azul recobre o céu infinito!
Castão metalizado é aquecido,
A mão que o abriga desliza,
Apressado homem se apoia e vai,
Desajeitado na apraxia cambaleia!
O roxo das olheiras é visível,
O Sol mais alto se destaca,
Nas flores abundantes amarelas,
Suspiro profundo faz doer a alma!
Voz branda flutua no ar,
Aos ouvidos chega de mansinho,
O abraço finalmente acontece,
Tom de azul do céu continua!
Verdadeiro amor se sobressai,
Despejado com imenso ardor,
Supera os percalços na vida,
Abraça, é feliz e ultrapassa!