Prenúncios

Sensível, o olhar

Pausa na fonte

Repleta,

De folhas do plátano

Sinto, a poesia

E solidão do cântaro..

Distancia-se o pensamento,

O vento sussurra teu nome...

E, nas esmaecidas e diáfanas cores

De mais um pôr do sol -

Prenúncios de Saudade...