Amar por amar.....

Amar só por amar,
ter o gosto de desejar,
de mergulhar na paixão,
encantado deixar o coração.
Amar por amar,
e viver todos os carinhos,
indo da flor aos espinhos,
querer com muita loucura,
da liberdade a vida pura.
Amar só por amar,
aquele amor que foi fusca,
que saiu do pensamento,
vibrando em cada momento,
aquele amor que nada ofusca,
e que confessa sem pudor,
ser o amor do grande amor....

 
April
Enviado por April em 31/05/2020
Reeditado em 31/05/2020
Código do texto: T6963755
Classificação de conteúdo: seguro