FAÇA DA VIDA UM CAMINHO DE FL0RES.

Devemos bem orientar nossos passos,

evitando pisar na alma das pessoas...

Carinho e consideração é o que de melhor podemos

usar em nossa caminhada...

FAÇA DA VIDA UM CAMINHO DE FLORES

Marcial Salaverry

Saiba por onde caminhar,

evitando em almas pisar,

com cuidado enfim,

para assim,

a ninguém magoar...

Faça de seu caminho

algo florido com muito carinho,

e será alguém lembrado e querido...

Para a felicidade encontrar,

não é preciso ao além do arco íris chegar...

Basta ir em sua alma sua felicidade buscar...

Saiba amar-se,

e saberá a outrem amar,

e assim a felicidade encontrar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/05/2020
Código do texto: T6963730
Classificação de conteúdo: seguro