SE VOCÊ SORRIR

SE VOCÊ SORRIR

PRA MIM,

FAÇO POUCO CASO

DAS RIQUEZAS

DESSE MUNDO.

SER PATRÃO,

DOMINAR CORAÇÃO,

ACHAR QUE CHEGUEI

NO TOPO

E ME VESTIR DE ILUSÃO?

QUERO ISSO NÃO!

SE VOCÊ SORRIR

PRA MIM,

EU TE DECLARO

QUE SOU SEU

POR INTEIRO.

AMOR VERDADEIRO,

NÃO QUERO SABER

SE NA TUA VIDA

SOU O PRIMEIRO.

EU NÃO PENSO

EM NÚMEROS,

O AMOR DIZ

QUE A ORDEM É AMAR

MESMO NÃO

SENDO O PRIMEIRO.

NÃO USO PALAVRAS

DE AMOR PRA DOMINAR,

EU BUSCO CATIVAR,

SOU SERVO

DO SEU CORAÇÃO.

A MINHA FELICIDADE

NÃO SE BASEIA

NAQUILO QUE É EFÊMERO.

EU NÃO CONTO DINHEIRO

EU CANTO MANEIRO

O CANTO DE QUEM

AMA POR INTEIRO

E NÃO PERTURBA

SUA AMADA

COM SUA VIDA

NO TRABALHO ATRIBULADA.

A VIDA LÁ FORA

TEMOS QUE DEIXAR

LÁ FORA.

O ESPAÇO QUE O AMOR

DEIXA PRO NOSSO

CARINHO

É ESPAÇO INFINITO,

NÃO SE MEDE.

A FELICIDADE É SABER

QUE AMAMOS

A CADA SEGUNDO

E A CADA SEGUNDO

ENRIQUECEMOS

NOSSAS ALMAS

DE MUITO AMOR

E MINHA MAIOR

RIQUEZA É VER O BRILHO

NO SEU OLHAR

QUE ME DESLIGA

DAS COISAS

DO MUNDO MATERIAL.

E EU FICO VIDRADO

GAMADO

LIGADO

NO SEU UNIVERSO

TÃO CLARO

TÃO NÍTIDO

DA PAZ

DOS SEUS CARINHOS.

SOU TÃO FELIZ

QUE NEM TE CONTO!

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 31/05/2020
Código do texto: T6963720
Classificação de conteúdo: seguro