Entrego- me


Aqui me tens,
talvez em desespero,
talvez também sem razão, sem motivos,
pois a vida está aí, de portas abertas.
Mas aqui me tens em saudade,
extinto de tudo, de vergonha, de orgulho,
com lágrimas rolando sem barulho.
Em profundo silêncio, aqui me tens.
O desespero é grande.
Tenho saudade feita de um momento,
de tudo, fostes naquele instante.
Aqui me tens, um amado constante.
Sei que tudo, a ti não importa.
És diferente, somos antagônicos,
mas amo-te e para sempre em silêncio,
vedado aos males do mundo, tu me terás.
Até o último momento te amarei,
ficção da minha vida.