Gosto amargo



Nossas promessas,
amanhã, sei que serão frutos,
motivos de reações.
Tudo é falso, apenas fazem parte de momentos.
O inexistente é portentoso,
vence as barreiras.
Nada me importa;
sempre serei o mesmo, firme e resoluto,
sem razão e sem almejar nada.
Tudo que for diluído em minha sede,
será bem recebido.
Tomarei sua falsidade sem rancores,
pois amei você, o resto não importa.
Que se fechem as portas,
meus ditos ficarão em você.
Como sempre estarás aqui;
por tudo que a fiz e pelo que sou.