Findo...Os sonhos




Hás de saber que te quero,
que nada foi esquecido,
que por mais que o tempo seja vencido,
nunca serás apagada.
Ficastes gravada em meu peito,
presa aos traços que foram tão nossos.
Também sei que nada esquecerás;
fui marcado, fostes marcada.
Só que, apenas eu amo;
tu, apenas lamntas
por tanto amor e tempo posto fora.
Mas, em toques profundos,
em momentos de angústia,
hás de lembrar que depositei aos teus pés,
todo amor que cultivei por ti.
E saiba que inda o tens;
basta fazer o caminho de volta.
Retornes e me encontrarás; o de antes,
preso ao que fostes, rendido ao que és,
infinito amor dos momentos amantes.