Silenciosamente
Foram tantas as coisas a te dizer;
no entanto o tempo foi invadido,
paulatinamente desfeito, consumido;
daí, tudo morreu em minha boca.
Apenas sussurrei teu nome em teu ouvido;
no entanto o desejo maior era de gritar...
Te amo, te amo.
Mas o grito feneceu em minha boca.
Calei-me e tudo se perdeu na noite.
Foram tantos os desejos de apertar-te,
reter-te em meu peito;
no entanto, cautelosamente desprendestes,
fugistes, apenas ficou um grande vazio.
Que importa tudo agora;
fostes para sempre consumida pela noite.
Estou só, retido ao beijo,
amando-te sem receios,
fazendo da saudade um vínculo,
um momento pela tua vinda.