CORAÇÃO - Poesias antigas
Quando o amor fala bem alto
A cabeça se desfaz como num assalto
O coração já não aguenta mais esperar
Esperar você decidir
Quando o coração no peito chora
O amor já não implora
Mas a razão ainda lá fora
Só pensa em te encontrar
Te abraçar
E te beijar
Olha, minha razão não tem juízo
Meu coração corre um perigo
O amor pode secar
Se você não regá-lo
Ele vai se apagar.