A VOZ
Enquanto abrem meus olhos para o
mistério da vida
a canção que me embala como um rumor
de aguas que de longe vem, como o vento
soprando
uma primavera antecipada...
Desperto diferente de tantos dias
como que recebesse a vida
a cada nova manhã...
Primeiro o verso do sorriso,
como que semente deixada na alma.
Depois a poesia
da voz...