OS SENTIDOS
Você tem conseguido se concentrar durante esses últimos dias,
Depois de absorver o calor da conversa intensa que tivemos.
Deu até para imaginar o gosto da tentação se manifestando dentro de nós.
Sentir o arrepio correr na pele ao desejar o proibido,
A sedução tem esse poder de mexer com os sentidos da gente.
O corpo se contorce de vontade num sincronismo perfeito,
Em busca do prazer indescritível que a provocação causa,
Através da fantasia criada é inevitável não perder o juízo,
Ficar com imensa água na boca sem esboçar nenhum tipo de reação de frustação.
Ama erotizar com os próprios dedos a sua libido,
Brincando escolhe os caminhos que melhor estimula sua excitação.
É orgasmo garantido que transpira só de pensar nas possibilidades,
Nos sussurros que tem guardado para soltar particularmente no meu ouvido.
Diz suspirando que sou o único que consegue libertar por inteiro,
Os desejos reprimidos que existe dentro de você.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta