vitrine
Felicidades estampadas em festas organizadas;
De corpo presente, mas; a alma ausente,
Vaga e presa ao passado, não fazia sentido,
Numa atitude precipitada o futuro foi cassado,
Era tarde; você já havia partido;
Procuras incessantes na vitrine do presente, mas;
A alma esta presa no arquivo do passado, que ainda esta vivo;
Como águas calmas também tem seus momentos de perigo;
Para se navegar no presente, é preciso saber conhecer as águas,
Com isso sigo em frente;
Sigo meu caminho,
Sem você e com coração partido.