A flor que queria ganhar
A flor que queria ganhar
Não seriam rosas vermelhas
Ah, essas não iriam me alegrar
Não arrancariam sorriso de orelha a orelha
A flor que queria ganhar
Não seriam girassóis
Por mais que os ache lindos e fáceis de amar
Aquele amarelo todo, nas vistas me dói
A flor que queria ganhar
Não iria murchar no dia seguinte
Pois eu iria lhe regar
Cuidando, sabendo que era sua possuinte
A flor que queria ganhar
Vem num vaso, num verso
Ela é cheirosa e roxa
E só nasce no coração de uma trouxa.
A flor que queria ganhar
Hortênsias, orquídeas, violetas
Dificilmente vai me ganhar
Se nessas não vierem borboletas.