O AMOR

Infelizes são os amantes

Que sofrem de amor

Que esperam o dia nascer

Ou a noite chegar

Para num raio de luz

Seja do sol ou até mesmo do luar

Receberem no corpo uma nesga

Fresta, ferida – uma dor tão doída

Que é mais fácil calar

Infelizes aqueles que esperam – no tempo

Ver as horas passar

Sofrendo na solidão

A angústia do esperar...

Infelizes são aqueles

Presos em gaiolas sem grades

Em celas sem paredes

Dentro de si mesmos...

Infelizes são aqueles

Que esperam um tufão

Que arranque suas raízes

Para então, assim – livres –

Enfim encontrar em si,

Um outro...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 16/10/2007
Código do texto: T696354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.