BEM MAIS AINDA . . .

Poemas: Versos que são salpicados

Pelos poetas que os sacodem pelo ar.

Viajam luzindo como as estrelas, vão

Flechando os corações enamorados.

Muitos copiam e enviam ao benquerer

Com juras de amor que não tem fim.

Gritam fazendo o mundo estremecer:

Amor, canção que é cantada assim.

"Ah, quão bom é amar e ser amado,

A nada se compara nessa vida.

Sentir nos lábios o beijo esperado

Da mulher a qual chama de querida!"

Quem passou pelo mundo e teve um bem,

Não deve de forma alguma reclamar.

Pois foi feliz por ter tido alguém

Bem mais ainda se de fato soube amar!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 31/05/2020
Código do texto: T6963518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.