Te Espero
Hoje em dia ainda espero
Que você me mande uma mensagem
Que me ligue
Que bata em minha porta
Na última vez em que nos vimos
Agimos apenas como bons amigos
Eu, como sempre, queria mais
Queria você em meus braços
Quando o telefone toca
Saio correndo para atender
Tropeçando pela casa
Na esperança de que seja você
Eu deveria em minha pequenez
Fazer o que espero que você faça
Mas sinto que já não sou mais querido
Mesmo assim ainda te espero