Trevo de quatro folhas

Eu andando pelo meu caminho

Eu,de repente,encontrei um trevo de quatro folhas

Que estava no chão sozinho

E eu o arranquei dali

E fiz,um desejo para que meu amor

Me escolhas!

Porque,se,eu tive a sorte

De tê-lo ali encontrado

Foi para que seja o meu norte

E fazer com que minha amada

Esteja ao meu lado

Até a minha morte

Por isso,eu chego em sua direção

Com meu trevo de quatro folhas

E resolvo lhe perguntar de todo meu coração

Tu me escolhas?

Se sua resposta for sim

Pode ter certeza

Que eu estarei contigo

Como sendo bem mais que um amigo

Do começo ao fim

Minha princesa!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 31/05/2020
Código do texto: T6963381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.