Meu cais

Abri meus olhos

Lá estava eu em alto mar

Olhei a minha volta e não havia ninguém

Estava só.

Não! Não mais!

Eu estava sim a deriva

Mas quando avistei um porto

Finalmente pensei em descansar.

Avaliei aquele porto uma vez mais

Será que é seguro?

Minhas pernas estremeceram

O medo me inundou

Um tsunami de sentimentos me atacou.

Me sentei

Finalmente me pus de pé

Aumentei minha fé

Me proporcionei amar

Me proporcionei sentir aquela serenidade que parecia ser

Me proporcionei amar você.

Deixei meu caos

Me atraquei em teu cais

Me enlacei em teus braços

Senti tua paz

Senti teu toque

Não o físico

Mas o da alma.

Eu te amo.

C Leite
Enviado por C Leite em 31/05/2020
Código do texto: T6963350
Classificação de conteúdo: seguro