Tem dias...
Tem dias que eu só queria você
E uns abraços
E uns amassos
E me envolver no enlace dos teus braços
E ficar do amanhecer até o entardecer
E ficar do entardecer até o amanhecer
E ficar com você
E ficar por mim
Até me tornar você
E até você derramar todo esse amor em mim.