AS ROSAS



Dizem que as rosas não falam
Que elas simplesmente exalam
Seu perfume peculiar
Mas para mim as rosas falam
Traduzem todo o amor
E nos leva a sonhar

Rosas sejam de qualquer cor
Branca, vermelha ou amarela!
Seriam sempre bem vindas
Se pudesse teria todas em minha janela
Para alegrar os meus dias
Seriam para mim todas lindas.

Ah! Se as rosas falassem
Gostaria que elas contassem
Tudo que vai na minh!alma
Elas te entregariam em sua palma
Meu coração partido
Num sofrimento dorido
Em busca de um perdão.

Perdão que não virá
Pois alguém já deixou de amar
De que me adianta esperar
Se a saudade já tomou conta do lugar.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/10/2007
Código do texto: T696332