O OUTRO

Sou o outro e sou o mesmo

Sou o Chico e sou o Zé

Num extremo sou sério, taciturno, reservado

No outro sou aberto, transparente

esbanjo sinceridade

Mesmo em tom de brincadeira

revelo sentimentos recônditos

exponho minha alma

Escrevo poesias

Crio fantasias

Situações proibidas

Sou corajoso, destemido

Irresponsável, até

Nem sempre correspondido

Por vezes perco o juízo

Em raros momentos de sonho

Sou eterno em fantasias

E em meus lindos devaneios

Embora só

Tenho tua companhia

Chico Tavora
Enviado por Chico Tavora em 31/05/2020
Código do texto: T6963304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.