DEPOIS DA TEMPESTADE
Depois da tempestade
Quando o tempo passar
Vou deixar a poeira assentar
E escutar a voz do além
Para encontrar
Na harmonia a melodia
Do samba canção
Que vou poetisa
Que fala das flores
Passarada a cantar
Dos lagos, cachoeiras e cascatas
Do rio e do mar
Fala de amor
Do céu estrelas e luar
De um cavaquinho apaixonado
Soluçando sem parar
Falo, de minha musa
Mais bela do que a beleza
Tão nobre quanto a nobreza
Que só a mãe natureza pode superar
Quero a alegria, quero ver o mundo sorrindo
Quero ver o mundo cantar.