A ROSA E O JARDINEIRO


Certa rosa se encontrava
Ferida murcha desprezada
Mas encontrou um jardineiro
Que com muito carinho
Dela sempre cuidava.

Todos os dias ele a regava
Com satisfação e alegria
E para ela cantava
As mais lindas melodias.

A rosa foi se achando
Dona de todo o jardim
E ao jardineiro foi amando
Com um carinho sem fim.

A rosa foi ficando
Cada dia mais formosa
E o jardineiro se apaixonando
Bela beleza da rosa.

O amor entre os dois
Foi ficando mais forte
Nunca deixando para depois
O que lhes reservava o dia de sorte.

Mas a rosa como é cheia de espinho
Resolveu se enciumar
Queria pra ela todo o carinho
Que o jardineiro podia lhe dar.

O jardineiro não gostou
Desta boba atitude
E um Adeus somente deixou
E do amor acabou a plenitude.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 16/10/2007
Código do texto: T696328