LONI
O mundo acordou mais feliz
Seu olhar tem mais brilho
O universo se torna mais florido.
Mais uma primavera do seu caminhar
Ver teu sorriso é deslumbrar o Paraíso.
Transbordar o sentimento
Em constante movimento
Sentir!
As linhas e os versos
Não são capazes de expressar.
O tamanho do sentimento que por você existe no meu habitar.
Não é só mais um dia no calendário.
É o universo em festa pelo teu aniversário.
Versos soltos
Coração enamorado
E tudo que existe em você
Faz de mim alguém apaixonado.