As Mônadas.

(Milton Pires)

Tu e eu somos sempre um,

sem início, meio ou fim. Sou

eu que agora estou em ti, és

tu que já estás em mim, sem

hora de nenhum lugar, iguais

a si mesmo e sós, contínuos do

“ato puro em si” onde antes e

depois não há…

Limites do mais puro Amor,

nada nos antecedeu, nada há

de ficar depois...três já não

existe mais

Um é igual a dois...

Porto Alegre, 27 de maio de 2020.

cardiopires
Enviado por cardiopires em 31/05/2020
Código do texto: T6963225
Classificação de conteúdo: seguro