QUANDO NOS DESPEDIMOS ELA CHOROU

A gente brigou por um motivo qualquer

Quando nos despedimos ela chorou

Foi terrível, nem quero lembrar

Apenas nos olhamos, sem beijo

Era uma noite tão linda !

Estrelas no céu e lua cheia

Momento propício para o amor

Que foi desperdiçado por nós

Nós tínhamos marcado encontro

Fiquei receioso de não encontrá-la

Mas no lugar combinado ela foi

Noite linda, porém sem estrelas

No céu não estava a lua cheia

Mas o nosso amor firme estava

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 31/05/2020
Código do texto: T6963209
Classificação de conteúdo: seguro