UMA NOITE DE AMOR SEM ESTRELAS E SEM LUAR
Quando nos despedimos ela chorou
Brigamos por um motivo qualquer
Nem quero mais lembrar, foi terrível
Não teve beijo, só apenas um olhar
Lembro que a noite estava linda
No céu as estrelas e a lua cheia
Era o momento propício ao amor
Que por nós foi desperdiçado
Um encontro já havíamos marcado
Estava receoso de não encontrá-la
Mas ela estava no lugar combinado
A noite estava linda mas sem estrelas
E a lua cheia não estava no céu
Porém nosso amor parece firme