Sete horas

Mas ela está aqui, e eu sei

no vaguear da mente

No envolver dos trompaços

Que falo, ou sinto, ou nada

E assim que um feixe em meu rosto descobrir

E a existência vir a tona

E quando saber que sinto

Ela estará aqui comigo

Mas se um dia for embora

E o peso nas pálpebras atinar a entristecer

A lua me dar colo

E se voltas, me vês em teus braços

Ela estará aqui. E eu sei

No inteiro, no meio de tudo

E se for difícil de entender

Que ela não entenda

O fácil fica pra lua

Que já é cabal em si

Que também já se foi e voltou

Mas que sempre chega

E se ela não quiser

Eu sinto, e meu coração se enche

E descanso

E por isso é pranto

Alisson Lucena
Enviado por Alisson Lucena em 31/05/2020
Código do texto: T6963192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.