Eu e o destino

Me dê uma chance,destino…

Não me deixe parar de sonhar!

Todos pensam que você é mal,

mas bem sei que não é.

Você tem como chefe o nosso amado criador,

Ele não dorme e nem desiste

de a nós sempre ajudar.

Quem não crê no destino e tão pouco em um Criador,

desiste fácil de tudo e perde com isso a razão.

Eu sonho em ser feliz,

para sempre com quem amo.

Não desisto e nisso insisto,

porque sei como ela me ama.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 31/05/2020
Código do texto: T6963115
Classificação de conteúdo: seguro