A PIOR CARÊNCIA
A pior carência de uma mulher sem dúvidas é:
Saber que seu parceiro não da conta,
De chupar sua molhadinha com sensibilidade.
Por que ela adora quando abocanha devagar,
E delicadamente acaricia o seu clitóris com jeito.
Usufruindo de cada pedacinho da sua vulva com a língua.
O tesão corre solto e todo seu corpo reage.
Gosta de ser explorada por inteira e sem limites.
Um bom amante saber fazer gostoso.
E quem não gosta de ter o calor da boca ao seu dispor.
Dando vida as inúmeras imaginações que tem na cama.
Se você não faz com a de casa, outro faz sem frustamento!