O Homem da Lua

Uma imagem vislumbrei

Como surgisse de uma bela pintura

Um homem de olhar distante

Contemplava a Lua.

Não sorria. Não chorava.

Apenas contemplava.

Luas cheias, Luas novas, Luas crescentes...

E eu, minguante a contemplar o homem,

O amor da minha vida.

Eu corria atrás. Ele flutuava.

Era o homem da Lua. Eu não o alcançava...

Então, numa noite sem luar e sem estrelas,

Selei o verso da despedida.

O homem da Lua

Partiu da minha vida.

Neyde Cipriano
Enviado por Neyde Cipriano em 30/05/2020
Código do texto: T6963092
Classificação de conteúdo: seguro