ENCANTOS DO AMOR ...
ENCANTOS DO AMOR
Maria Luiza Bonini
Foi assim...
Quando a vida em mim, desmotivada se esvaia ...
Em dias turvos, sem motes e numa só monotonia
Deparei-me com uma ofuscante luz, a refletir em mim
Foi assim...
Quando tudo silenciava, numa pausa indesejada
Que acordei ao som do amor, que a mim clamava
Encantei-me numa suave sinfonia, tal dos querubins
Foi assim ...
Quando a inspiração, por desamor, calava a minha pena
Deparei-me com _a de todas _a mais bela cena
Foi assim,,,
Quando não mais sofri, da cruel e triste solidão, a sua dor
Havia me entregue_ inconteste _ aos irresistíveis encantos do amor
Maria Luiza Bonini
em 3/05/2013